Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Суд приговорил осужденного, сбежавшего из колонии-поселения к лишению свободы в колонии строгого режима


Валуйский районный суд Белгородской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного Бондарь Г.И., который отбывал наказание на участке колонии-поселения исправительной колонии ФКУ ИК №6 общего режима (г.Валуйки) УФСИН России по Белгородской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных по ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание) и ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).
Следствием и судом установлено, что Бондарь Г.И., отбывал наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии №6 (участке колонии-поселения) по предыдущему приговору. В мае 2014 года подошел к помещению, находящемуся на территории исправительного учреждения, залез на его крышу, скрытно перелез через кольца колючей проволоки, находящейся на заборе участка колонии-поселения, устанавливающем административно-территориальные границы колонии-поселения ИК №6 УФСИН России по Белгородской области и покинул данную территорию. Он не имел при этом, какого-либо разрешения от администрации исправительного учреждения на выход за пределы участка колонии-поселения.
После совершения побега из места лишения свободы, Бондарь Г.И. направился в центр г. Валуйки Белгородской области, где употребив спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения неправомерно завладел транспортным средством, на котором выехал за пределы города.
В судебном заседании Бондарь Г.И. вину в совершенных преступлениях признал в полном объеме.
Приговором Валуйского районного суда 41-летний гражданин осужден к 3 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: valuisky.blg.sudrf.ru
11.02.2015

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1102
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости