Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный ИК № 11 г. Сургута Ханты-Мансийского автономного округа - Югре обманул жителей Соликамска почти на 400 тыс. рублей


Соликамский городской суд Пермского края постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 11 строгого режима (г. Сургут) УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре. Он признан виновным в совершении 10 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).
Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2017 года по январь 2018 года осужденный звонил жителям г. Соликамска в ночное время, представлялся сотрудником полиции, предлагал перевести различные суммы денег за освобождение от уголовной ответственности их родственников.
В результате преступных действий, он завладел денежными средствами жителей города на общую сумму более 380 тыс. рублей.
Подсудимый вину в совершенных преступлениях признал полностью.
Суд, с учетом предложения государственного обвинения, приговорил виновного к лишению свободы сроком 18 лет 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С подсудимого взысканы денежные средства в пользу потерпевших.

По материалам: prokuror.perm.ru
28.09.2018



    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 125
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости