Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 3 г. Димитровграда Ульяновской области признан виновным в нападении на сотрудника


Димитровградский городской суд Ульяновской области постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного исправительной колонии ФКУ ИК № 3 общего режима (г. Димитровград) УФСИН России по Ульяновской области Андрея Брехова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы).
Ульяновец Андрей Брехов был осужден в 2014 году на 5 лет 10 месяцев за кражи при отягчающих обстоятельствах, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека и отбывал наказание в исправительной колонии № 3.
Следствием и судом установлено, что 20 октября 2017 года у злоумышленника, находившегося в коридоре помещения камерного типа, был обнаружен мобильный телефон.
При этом, видя одетого в форменное обмундирование инспектора отдела безопасности ФКУ ИК № 3, осужденный нанес ему руками несколько ударов по различным частям тела.
Несмотря, на отрицание нападавшим своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой г. Димитровграда Ульяновской области доказательств, Брехов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности), и приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: ulproc.ru
09.04.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 295
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости