Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденная исправительной колонии № 18 п. Восточный Кировской области получила новый срок

Омутнинский районный суд Кировской области постановил новый обвинительный приговор по уголовному делу в отношении, отбывающей наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 18 общего режима для осужденных женщин (п. Восточный) УФСИН России по Кировской области, за незаконный оборот наркотических средств, 19-летней уроженке Кирова Каролине Пановой. Она признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием и судом установлено, что в сентябре 2016 года осужденная Панова, не желая выполнять законные требования сотрудника исправительной колонии № 18, укусила его за кисть левой руки. Спустя месяц, в октябре 2016 года, осужденная, вновь отказавшись выполнить законные требования сотрудника УФСИН, применила силу и нанесла ему удар в голову.
Приговором Омутнинского районного суда осужденной Каролине Пановой назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы.

По материалам: kirov.sledcom.ru
24.01.2017
  • Просмотров: 406



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости