Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Красноярском крае заключенная ИК № 50 (п. Нижний Ингаш) получила дополнительный срок за нападение на сотрудницу исправительной колонии

В Красноярском крае Нижнеингашский районный суд вынес обвинительный приговор 23 - летней женщине, отбывающей наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №50 общего режима для осужденных женщин (п. Нижний Ингаш) ГУФСИН России по Красноярскому краю. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что заключенная, отбывает наказание в ИК №50 за совершение преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), и ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств). В ответ на законные требования сотрудника исправительного учреждения, осужденная ударила сотрудницу исправительной колонии по лицу. От удара, сотрудница ИК №50 ударилась головой о стену. Действия злоумышленницы были пресечены подоспевшими коллегами потерпевшей.
Приговором суда, заключенная признана виновной в совершении инкриминированного преступления. Ей назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: krk.sledcom.ru
15.01.2014
  • Просмотров: 3156
Рейтинг:
(голосов: 2)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.