Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенная исправительной колонии №12 п. Заозерное Хабаровского края облила кипятком сотрудницу колонии

Осужденная женщина, отбывающая наказание в исправительной колонии №12 общего режима для осужденных женщин (п.Заозерное) УФСИН России по Хабаровскому краю, судом признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества).
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства, признаны судом достаточными для вынесения приговора, отбывающей наказание 23-летней Юлии Скулковой.
Следствием и судом установлено, что 12 июля 2012 года между осужденной Скулковой, отбывающей наказание в исправительной колонии №12, и инспектором безопасности произошел конфликт в помещении для приема пищи. Сотрудница колонии потребовала от осужденной пройти на заседание дисциплинарной комиссии. Злоумышленница отказалась выполнить законное требование. Более того, она выплеснула в лицо инспектору кипяток из кружки, в которой собиралась заваривать чай, причинив сильную физическую боль и телесные повреждения в виде ожога. Во время следствия, Скулкова полностью признала свою вину.
Обвиняемая уже имеет 6 судимостей за совершение имущественных преступлений. Последний раз она была осуждена в 2010 году за кражу.
Приговором суда, Скулковой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Учитывая не отбытый срок наказания по предыдущему приговору, женщина-дебоширка проведет в местах лишения свободы 4.5 года.

По матеріалам: sk27.ru
26.04.2013
  • Просмотров: 4029



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости