Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный ИК № 2 п. Яшкуль Республики Калмыкия осужден за избиение сотрудника

В Республике Калмыкия Яшкульский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного Абдурахимова, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 2 строгого режима (п. Яшкуль) УФСИН России по РК. Он прнизнан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием и судом установлено, что 17 апреля 2015 года, в утреннее время, заключенный Абдурахимов, находился в помещении камерного типа исправительного учреждения ФКУ ИК № 2. С целью дезорганизации работы исправительной колонии, он отказывался выполнять законные требования администрации исправительного учреждения. Более того, он нанес несколько ударов ногой в область живота сотруднику исправительной колонии № 2.
Несмотря на то что подсудимый Абдурахимов вину в инкриминируемом ему преступлении не признал, государственным обвинителем представлены неопровержимые доказательства, изобличающие вину подсудимого. В отношении подсудимого постановлен обвинительный приговор, ему по совокупности преступлений окончательно назначено 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: kalmprok.ru
28.01.2016


  • Просмотров: 1158



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости