Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

За нападение на конвоиров, заключенный исправительной колонии № 4 п. Лесной добавил себе срок

Медведевский районный суд Республики Марий Эл 16 марта 2016 года постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего заключенного Клементьева Алексея, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 4 строгого режима (п. Лесной) УФСИН России по Республике Марий Эл. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием и судом установлено, что в декабре 2015 года Клементьев, отбывая наказание в исправительной колонии № 4 п. Лесной, Медведевского района, при доставлении одного из осужденных в дежурную часть ФКУ ИК № 4, с целью воспрепятствования законным действиям сотрудников исправительной колонии, нанес им удары по различным частям тела, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения.
Клементьев вину в предъявленном обвинении признал полностью. Суд, оценив совокупность представленных стороной обвинения доказательств, признал заключенного Клементьева виновным в инкриминируемом деянии, и назначил ему наказание за данное преступление в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы.
С учетом предыдущего наказания, которое Клементьев отбывал в исправительной колонии, суд окончательно назначил ему наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

По материалам: mari.sledcom.ru
23.03.2016
  • Просмотров: 724



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости