Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Суд, за применение насилия к сотруднику исправительной колонии №10 п. Ударный, добавил заключенному два года строгого режима

Зубово-Полянский районный суд Республики Мордовия постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного Матвеева М.Б., отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №10 особого режима (п.Ударный, ст. Потьма) УФСИН России по Республике Мордовия. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что 30 июля 2014 года в 15 часов 30 минут заключенный Матвеев, находясь в коридоре, соединяющем единое помещение камерного типа и прогулочный дворик исправительной колонии, умышленно толкнул начальника оперативного отдела ИК №10, находящегося на дежурстве и при исполнении служебных обязанностей. Сотрудник исправительной колонии ударился головой и плечом о деревянные конструкции, которые являются ограждением коридора, получив телесные повреждения в виде ссадины в области плеча и височной области головы.
Зубово-Полянский районный суд, на основании представленных доказательств, назначил заключенному Матвееву М.Б. наказание по совокупности приговоров в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: prokrm.ru
04.02.2015
  • Просмотров: 1279



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости