Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 10 п. Ударный Мордовии заключенный, на зло сотрудникам, бился головой об стену

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении осужденного Р., который отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №10 особого режима (п.Ударный) УФСИН России по Республике Мордовия. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок 3 трех лет.
Во время проведения личного обыска осужденный Р., содержащийся на момент совершения преступления в ИК №10, совершил акт членовредительства - несколько раз ударился об стену, тем самым причинив себе телесные повреждения.
В этот же день на сайте «Гулагу-Нет» появилось обращение осужденного Р. к директору ФСИН России о незаконном применении в отношении осужденного Р. сотрудниками исправительной колонии №10 физической силы и специальных средств.
Учитывая, что в помещении, куда был доставлен Р. для проведения личного обыска, установлена видеокамера - все происходящее было зафиксировано на видео. Сотрудниками ИК №10 была проведена проверка, материалы которой были направлены в Зубово-Полянский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК Российской Федерации по Республике Мордовия.

По материалам: 13.fsin.su
02.04.2015
  • Просмотров: 1420



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости