Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

За совершение насилия в отношении сотрудника исправительной колонии № 32 г. Саянска, заключенный отправлен на особый режим

В Иркутской области Саянский городской суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего осужденного В. Хачатряна. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
Следствием и судом установлено, что заключенный Хачатрян 13 мая 2014 года, будучи осужденным за кражу и разбой, и отбывающий наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №32 строгого режима (г.Саянск) ОИК №8 ГУФСИН России по Иркутской области, действуя умышленно, применил насилие опасное для жизни и здоровья сотрудника мест лишения свободы, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей. Заключенный Хачатрян, выплеснув в лицо сотрудника исправительной колонии хлорсодержащую жидкость, тем самым, нанес ему повреждения, причинившие легкий вред здоровью.
Саянский городской суд назначил заключенному Хачатряну наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Таким образом, городской суд к уже имевшемуся сроку за кражу и разбой, осужденному добавил 7 лет лишения свободы за дезорганизацию деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества.

По материалам: irkproc.ru
07.04.2015
  • Просмотров: 1273



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости