Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В Республике Марий Эл, заключенная исправительной колонии №7 г. Иошкар Ола осуждена за удар сотрудника шариковой ручкой

Медведевский районный суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу в отношении Елены Чернейкиной, отбывающей уголовное наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №7 общего режима для осужденных женщин (г. Иошкар Ола) УФСИН России по Республике Марий Эл. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 Уголовного кодекса РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что 28 июля 2013 г. Чернейкина, при проведении режимных обысковых мероприятий, в камере умышленно нанесла младшему инспектору группы надзора отдела безопасности исправительного учреждения один удар шариковой ручкой в левое плечо. Такой была реакция заключенной на устное замечание сотрудника исправительной колонии по поводу соблюдения ею режима содержания.
В суде осужденная Чернейкина свою вину признала полностью и раскаялась.
Суд признал ее виновной в инкриминируемом деянии и приговорил к лишению свободы на 2 года 3 месяца, с назначением принудительной меры медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения у психиатра.
По совокупности приговоров Чернейкиной окончательно к отбытию назначено 12 лет 3 месяца лишения свободы в колонии общего режима.

По материалам: proc.gov12.ru
16.11.2013
  • Просмотров: 1628


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости