Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В исправительную колонию № 2 с. Кочубеевское Ставропольского края, жена осужденного пыталась пронести наркотики внутри себя

По сообщению пресс-службы УФСИН России по Ставропольскому краю, в исправительную колонию ФКУ ИК № 2 строгого режима (с. Кочубеевское) краевого УФСИН России, на длительное свидание к осужденному, отбывающему наказание за незаконный оборот наркотических средств, прибыла его жена. При прохождении положенного досмотра, сотрудники ИК № 2, с применением служебной собаки по розыску наркотических веществ, обнаружили у нее незаконные предметы, которые женщина собиралась передать мужу. Осужденный, которому предназначалась передача, приговорен к 3 годам и 6 месяцем лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
После того, как служебная собака показала наличие запрещенных веществ, женщина была вынуждена достать два свертка с порошкообразным веществом серого цвета. Запрещенные вещества она спрятала ухищренным способом, в естественной полости своего тела. Проведенная экспертиза подтвердила, что изъятое вещество общей массой 12,3 граммов является наркотическим средством, содержащим в своем составе морфин, героин и их производные.
Собранные материалы проверки по данному факту переданы по подследственности в ОМВД России по Кочубеевскому району Ставропольского края.

По материалам: 26.fsin.su
15.12.2016

  • Просмотров: 370


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости