Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В СИЗО № 2 «Бутырка» г. Москвы повесился заключенный убийца

В следственном изоляторе ФКУ СИЗО №2 (г.Москва) «Бутырке» УФСИН России по г.Москве в воскресенье, 21 июня 2015 года покончил с собой осужденный за жестокое убийство четырех человек в Бирюлево.
Во время планового обхода и осмотра камер следственного изолятора, в одной из одиночных камер СИЗО было обнаружено тело 34-летнего уроженца г.Архангельска Александра Некипелова. Труп висел на простыне, привязанной к вешалке. Необходимо отметить, что скончавшийся заключенный содержался в одиночной камере.
В пресс-бюро ФСИН России сообщили, что по данному факту начата служебная проверка.
Известно, что заключенный самоубийца был недавно осужден за убийство четырех человек, совершенное в сентябре 2014 года на Липецкой улице в Бирюлеве. совершил преступление в сентябре 2014 года. Он был задержан оперативниками в декабре. По версии следствия, он убил троих знакомых во время застолья, а затем на лестничной клетке расправился с пожилой женщиной. После вынесения приговора мужчину должны были этапировать в одну из исправительных колоний особого режима. Однако не успели.
По факту обнаружения тела заключенного 1980 года рождения, в одной из камер психиатрической больницы ФКУ СИЗО №2 УФСИН России по городу Москве, следственными органами Главного следственного управления СК Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка. По предварительным данным мужчина покончил жизнь самоубийством.
В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам: moscow.sledcom.ru
22.06.2015
  • Просмотров: 1627



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости