Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный студент, в следственном изоляторе №1 г. Ставрополя, получил ранение шариковой ручкой в глаз

Cледственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка по факту причинения телесных повреждений (ранения) 22-летнему студенту из Дагестана в следственном изоляторе ФКУ СИЗО №1 г.Ставрополя УФСИН России по Ставропольскому краю.
По предварительным данным, что молодому человеку были причинены телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и повреждений отделов головного мозга при неизвестных обстоятельствах в следственном изоляторе №1 города Ставрополя, в котором он находился на основании постановления суда. В настоящее время студент находится в реанимационном отделении больницы города Ставрополя.
Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
По сообщениям ряда СМИ, 22-летний студент ставропольского вуза был задержан в Москве по подозрению в содействии террористической деятельности. После задержания, он был этапирован в следственный изолятор №1 г. Ставрополя. 27 ноября 2014 года следственно-арестованный получил ранение шариковой ручкой в глаз и был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Молодой человек был прооперирован и пошел на поправку

По материалам: stavropol.sledcom.ru
04.12.2014
  • Просмотров: 1492



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости