Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В СИЗО №1 г.Ярославля убит заключенный, возбуждено уголовное дело

По результатам доследственной проверки, проведенной по факту обнаружения в камере следственного изолятора ФКУ СИЗО №1 (г. Ярославль) УФСИН России по Ярославской области тела 34-летнего заключенного, следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Напомним, что 21 ноября 2014 года в одной из камер СИЗО №1 УФСИН России по Ярославской области было обнаружено тело 34-летнего мужчины с резаной раной шеи. Также, в ходе осмотра места происшествия, следователем обнаружена одноразовая бритва, которой, предположительно, причинена резаная рана на шее. Судя по всему, погибший не оставил предсмертной записки.
Установлено, что потерпевший, осужден в 2008 году за убийство, был переведен из лечебного учреждения областного УФСИН в СИЗО №1, для последующего этапирования в исправительную колонию. Первоначально следствием в качестве основной версии произошедшего рассматривался суицид, но она впоследствии была отклонена.
В настоящее время выполняются следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: yaroslavl.sledcom.ru
25.11.2014
  • Просмотров: 2063



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости