Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В СИЗО №1 г. Ярославля повесилась 20-летняя подследственная

По сообщению официального представителя Следственного управления СК Российской Федерации по Ярославской области, 17 марта 2015 года, ночью в помещении одиночной камеры следственного изолятора ФКУ СИЗО №1 «Коровники» (г.Ярославль) УФСИН России по Ярославской области было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками суицида - странгуляционной бороздой в области шеи.
По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля проводится доследственная проверка. На месте происшествия следователем произведен осмотр и выполнены другие необходимые первоначальные проверочные действия.
Погибшая являлась обвиняемой по уголовному делу о краже. За нарушение режима она была направлена в карцер. Девушка совершил самоубийство, повесившись на предмете одежды - на бюстгальтере. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе выясняются возможные мотивы совершения самоубийства. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

По материалам: yaroslavl.sledcom.ru
18.03.2015
  • Просмотров: 1006



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости