Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В годовщину бунта, заключенные исправительной колонии №6 г.Копейска порезали себе руки

Сегодня, 25 ноября 2014 года в исправительной колонии ФКУ ИК №6 строгого режима (г.Копейск) ГУФСИН России по Челябинской области были проведены плановые обысковые мероприятия. Напомним, что в период 24-25 ноября 2012 года в копейской ИК №6 произошла массовая акция протеста. Тогда более 250 заключенных вышли в режимный коридор жилой зоны и выдвинули требования по ослаблению режима содержания и освобождению осужденных из штрафного изолятора.
В связи с годовщиной событий двухлетней давности или без связи с ними, но сегодня зафиксирована новая акция протеста. «16 осужденных, - по сообщению пресс-службы областного ГУФСИН, - с целью шантажа нанесли себе незначительные царапины в области предплечья. Им была оказана квалифицированная медицинская помощь. Физическая сила и спецсредства не применялись. Все мероприятия были зафиксированы на видеорегистраторы».
На месте присутствовали руководство ГУФСИН России по Челябинской области и представители прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Нарушение законодательства не выявлено.
Сообщается, что данные мероприятия проводятся во всех исправительных учреждениях ГУФСИН области и направлены исключительно на соблюдение законности и правопорядка в подразделениях.

По материалам: 74.fsin.su
25.11.2014
  • Просмотров: 1374


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости