Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенные, в тюрьме г. Балашова Саратовской области, порезали себе руки в знак протеста

Десять осужденных, отбывающих наказание в ФКУ «Тюрьма» (г. Балашов) УФСИН России по Саратовской области, 21 ноября 2016 года нанесли себе поверхностные порезы, не представляющие опасности для жизни и здоровья.
По сообщению пресс-службы ведомства, действия осужденных носили демонстративно-шантажный характер и были вызваны несогласием выполнять законные требования сотрудников администрации исправительного учреждения, а также добиться послаблений режима содержания.
Всем осужденным оказана своевременная медицинская помощь, угрозы для жизни и здоровья нет.
Противоправные действия осужденных не повлияли на обстановку в режимном учреждении, Тюрьма функционирует в штатном режиме.
В ФКУ «Тюрьма» работают сотрудники аппарата УФСИН России по Саратовской области, областной прокуратуры, Саратовской прокуратуры за соблюдением законов в ИУ области.
Справочно:
Тюрьма, как специализированное учреждение, предназначена для содержания наиболее опасных категорий осужденных, приговоренных к лишению свободы на срок свыше 5 лет за совершение особо тяжких преступлений и при особо опасном рецидиве преступления, а также осужденных, являющихся злостными нарушителями установленного порядка отбывания наказания, переведенных из исправительных колоний.

По материалам: 64.fsin.su
22.11.2016
  • Просмотров: 796



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости