Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии №6 г. Копейска Челябинской области снова произошла массовая драка между осужденными

В исправительной колонии ФКУ ИК №6 строго режима (г. Копейск) ГУФСИН России по Челябинской области 5 ноября 2015 года в 23.30 произошла драка между осужденными на почве неприязненных отношений. Массовая драка прошла не без последствий, несколько заключенных получили средние и легкие телесные повреждения. Двоим заключенным понадобилась помощь врачей, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области.
Сотрудники исправительной колонии на месте пресекли драку, изолировали осужденных по отрядам. Четверо пострадавших были осмотрены врачами учреждения и получили медицинскую помощь. Двое из них отправлены в Копейскую городскую больницу с целью оказания специализированной медицинской помощи.
На место происшествия прибыло руководство ГУФСИН России по Челябинской области. В настоящее время сотрудники исправительного учреждения и областного ГУФСИН разбираются в подробностях и причинах инцидента.
По факту драки и написания заявлений проводится служебная проверка.
Обстановка в исправительной колонии ФКУ ИК №6 остается стабильной и находится под контролем администрации.
В то же время, как сообщает 31tv.ru, в исправительной колонии №6 г.Копейска жестоко избиты четверо заключенных. Двое, с тяжелыми травмами доставлены в больницу. Оба заключенных находятся в реанимации под охраной конвоиров. Еще двое пострадавших проходят лечение в тюремном лазарете.
О происшествие корреспондентам 31tv.ru стало известно из собственных источников. Инцидент произошел накануне ночью. Заключенные избили друг друга предметами, напоминающими железные дубинки. По словам очевидцев, в 23:40 пострадавших вынесли на носилках из помещений пятого отряда. По предварительной информации, причиной драки могла стать неприязнь на национальной почве между заключенными. По данному факту начал проверку ГУФСИН Челябинской области. Правоохранительным органам, в частности, предстоит выяснить, как в камерах оказались металлические дубинки и где в это время находилась охрана.
Ситуацию взяли на контроль общественные и правозащитные организации.

По материалам: 74.fsin.su
06.11.2015
  • Просмотров: 1513



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости