Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Новгородской области, в исправительной колонии № 9 (п. Парфино) произошла массовая драка среди заключенных

В Новгородской области, в исправительной колонии ФКУ ИК №9 строгого режима (п. Парфино) УФСИН России по Новгородской области 18 сентября 2013 года, после полуночи в 0 час.35 мин., в локальном участке общежития произошла массовая драка, в которой участвовали 30 заключенных. На законные требования администрации исправительного учреждения прекратить драку, заключенные не реагировали, - сообщила пресс-служба областного УФСИН России.
В 0 час.55 мин. сотрудникам дежурной смены удалось локализовать осужденных и пресечь их противоправные действия без применения спецтехники. Установлены и изолированы в ШИЗО, от основной массы заключенных, двое зачинщиков. Требований к администрации исправительной колонии, осужденные не выдвигали. В медицинскую часть исправительного учреждения обратилось 3 осуждённых с жалобами на незначительные ссадины. Травмированных и пострадавших среди личного состава ФКУ ИК № 9 не допущено. Материального ущерба имуществу ИК №9 не нанесено. На место происшествия незамедлительно прибыли представители руководства УФСИН России по Новгородской области. По предварительным данным, причиной драки послужили межличностные отношения заключенных.
В настоящее время, обстановка в исправительном учреждении стабильная и контролируемая. По факту массовой драки проводится проверка.

По материалам: 53.fsin.su
18.09.2013
  • Просмотров: 2625
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.