Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии № 6 п. Мелехово Владимирской области подозревается в даче взятки сотруднику УФСИН

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего заключенного Афгана Мамедова, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №6 строгого режима (п. Мелехово) УФСИН России по Владимирской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки.
По версии следствия, Мамедов, осужденный к 9 годам лишения свободы по приговору суда города Москвы за изготовление и сбыт поддельных денег в составе организованной группы, предложил сотруднику исправительной колонии № 6 Ковровского района, изъять из личного дела отрицательные характеристики и подготовить материалы к его условно-досрочному освобождению. За эту услугу, он предложил сотруднику ИК №6 60 тысяч рублей.
При передаче денег в сумме 60 тысяч рублей, проходившей под контролем службы собственной безопасности УФСИН России по Владимирской области, противоправные действия заинтересованного лица, 26 февраля 2014 года были пресечены.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: vladimir.sledcom.ru
22.05.2014
  • Просмотров: 1999



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости