Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник исправительной колонии №8 г.Новосибирска подозревается в незаконном сбыте наркотиков

В Новосибирске, сотрудниками УФСБ РФ по Новосибирской области, в результате реализации оперативных мероприятий, задержан офицер внутренней службы, сотрудник исправительной колонии ФКУ ИК №8 строгого режима (г.Новосибирск) ГУФСИН России по Новосибирской области. В ИК №8 отбывают наказание заключенные, ранее отбывавшие наказание в виде лишения свободы (рецидивисты).
УФСБ по Новосибирской области сообщает, что офицер был пойман с поличным, при получении от родственников осужденных сим-карт и крупной партии наркотиков. Запрещенные предметы и наркотики сотрудник исправительной колонии №8 должен быть переправить в колонию. Установлено, что запрещенные предметы и наркотические средства задержанный сотрудник передавал заключенным за деньги.
В настоящее время Следственным управлением СК России по Новосибирской области в отношении сотрудника исправительной колонии возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

По материалам: fsb.ru
24.02.2015
  • Просмотров: 1291



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости