Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Осужденный ЛИУ № 1 г. Барнаула побывал в ежегодном оплачиваемом отпуске


Осужденный, отбывающий наказание в лечебно-исправительном учреждении ФКУ ЛИУ № 1 для осужденных, больных алкоголизмом и наркоманией (г. Барнаул) УФСИН России по Алтайскому краю побывал в отпуске за пределами колонии и вернулся обратно, сообщили в пресс-службе УФСИН по Алтайскому краю.
Мужчине, осужденному к 8 годам лишения свободы, 16 дней ежегодного оплачиваемого отпуска за пределами исправительного учреждения, предоставили в виде поощрения за добросовестное отношение к труду и примерное поведение. 6 февраля 2018 года, у ворот ЛИУ № 1 осужденного встретили родные и увезли домой.
Отпуск он провел дома с семьей, за это время он не совершил каких-либо правонарушений. В ЛИУ № 1 осужденный вернулся в установленный срок.
Необходимо отметить, что 21 февраля 2018 года в ежегодный оплачиваемый отпуск с выездом за пределы колонии отпущена осужденная, отбывающая наказание на участке колонии-поселения при ЛИУ № 1. Отпуск она тоже проведет с семьей по месту жительства.
По словам руководства УФСИН края, проведение отпусков за пределами учреждений УИС помогает осужденным сохранять и укреплять социально-полезные связи. Подобная практика в УИС края будет продолжена. В этом году в отпуск за пределами колоний планируют отпустить еще четверых осужденных.

По материалам: 22.fsin.su
23.02.2018

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 509
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости