Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Приморском крае заключенная колонии-поселения №37 (п. Дзержинское) за побег получила дополнительный срок лишения свободы

В Приморском крае Уссурийский районный суд вынес обвинительный приговор осужденной жительнице края, 1980 года рождения, которая отбывала наказание в колонии-поселении ФКУ КП № 37 (п. Дзержинское) ГУФСИН России по Приморскому краю. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из мест лишения свободы).
Следствием и судом установлено что, преступление совершено заключенной, ранее осужденной за кражу к реальному лишению свободы, в период отбывания наказание в колония-поселении № 37, расположенной в п. Дзержинское Октябрьского района.
На основании договора «О предоставлении рабочих из числа спецконтенгента» осужденная работала в селе Корсаковка г. Уссурийска, однако в вечернее время она самовольно покинула указанный контрагентный объект. Беглянка была задержана 8 октября 2013 г. сотрудниками исправительного учреждения в районе ул. Грязодубовой в г. Владивостоке и доставлена на место отбывания наказания.
Согласившись с мнением государственного обвинителя, Уссурийский районный суд признал подсудимую виновной в совершении указанного преступления и назначил за содеянное (с учетом частичного присоединения ранее неотбытой части наказания по предыдущему приговору) 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По материалам: prosecutor.ru
27.12.2013
  • Просмотров: 1937
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.