Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
За побег из колонии-поселения, мать семерых детей может получить срок до 4-х лет

Прокуратурой г. Новороссийска утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении осужденной женщины, обвиняемой органами предварительного расследования в совершении побега из мест лишения свободы.
Органами дознания установлено, что 41-летняя мать семерых детей, была осуждена к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения ФКУ КП № 10 (г. Новороссийск) Краснодарского края.
Согласно договору об организации труда осужденных-поселенцев, 18 января 2013 г. примерно в 06 час. 45 мин., осужденная прибыла к месту выполнения работ - в цех по переработке вторичных полимеров. Позже, под предлогом приобретения зимней обуви, покинула территорию цеха и к месту отбывания наказания не вернулась. Как установлено, беглянка прибыла в город Краснодаре, где и скрывалась. 21 января 2013 г. она была задержана сотрудниками УФСИН России по Краснодарскому краю и доставлена в колонию-поселение.
Органами дознания женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
После утверждения обвинительного акта, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Новороссийска для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

По материалам: prokuratura-krasnodar.ru
20.02.2013
  • Просмотров: 2915
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.