Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Исправительная колония № 4 (п. Уптар) Магаданской области, будет тюрьмой усиленного режима

Управление ФСИН России по Магаданской области приняло участие во Всероссийском совещании в режиме видеоконференцсвязи, где говорили о реализации мероприятий по перепрофилированию исправительных учреждений и следственных изоляторов в тюрьмы и колонии-поселения нового типа. Совещание прошло при заместителе директора ФСИН России, генерал-майоре внутренней службы Кузьмине В.А. В его работе принял участие директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы А.А.Реймер , который находится в служебной командировке в Сургуте, - сообщил РИА «Север ДВ» источник в УФСИН региона.
На совещании рассмотрели проблемные вопросы, связанные с перепрофилированием учреждений, заслушали руководителей территориальных органов ФСИН России о проделанной работе по переоборудованию колоний в учреждения нового типа.
Работа по выполнению этих мероприятий, предусмотренных Концепцией развития УИС до 2020 года, проводится и на Колыме. Перед УФСИН региона стоит задача по перепрофилированию исправительных учреждений области под камерную систему содержания. В марте в Управлении разработали и утвердили соответствующий план работы.
В первом квартале 2011 года определили исправительные колонии, которые подлежат перепрофилированию: колония общего режима ИК № 3 (г. Магадан) – станет тюрьмой общего режима, колония строгого режима ИК № 4 (п. Уптар) будет перепрофилирована в тюрьму усиленного режима, КП № 2 (п. Сплавная) –перепрофилируют в колонию - поселения обычного типа. Планируется также открытие новой колонии-поселения с усиленным наблюдением на базе промзоны колонии строгого режима ИК № 4.

severdv.ru
27.6.2011
  • Просмотров: 3683
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.