Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывший судья Арбитражного суда города Москвы подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

Высшая квалификационная коллегии судей Российской Федерации 24 января 2017 года удовлетворила представление Председателя Следственного комитета Российской Федерации, на возбуждение уголовного дела в отношении бывшего судьи Арбитражного суда города Москвы Игоря Корогодова.
Следственным управлением по Южному административному округу Главного следственного управления СК Российской Федерации по городу Москве проведена проверка, в порядке статей 144, 145 УПК РФ, в отношении судьи Арбитражного суда города Москвы Игоря Корогодова, по факту покушения на хищение, путем обмана, у жителя столицы денег в особо крупном размере. Судья Арбитражного суда города Москвы Игорь Корогодов обещал принять решение в интересах гражданина по гражданскому делу, которое находилось в производстве коллеги судьи Корогодова.
По результатам проведенной проверки Председателем Следственного комитета Российской Федерации 12 августа 2016 года, на имя Председателя Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации внесено представление о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи Корогодова по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1миллиона рублей и с ограничением свободы на срок до 2 лет.

По материалам: moscow.sledcom.ru
25.01.2017
  • Просмотров: 205



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости