Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В СИЗО № 4 «Медведь» г. Москвы, во время прогулки, скончался бывший заместитель министра ЖКХ Московской области

Главным следственным управлением СК Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка по факту смерти следственно-арестованного следственного изолятора ФКУ СИЗО № 4 «Медведь» (г. Москва, ул. Вилюйская, д. 4) УФСИН России по г. Москве, бывшего 52-летнего заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Владимира Гусева.
По предварительным данным, 9 ноября 2016 года в СИЗО № 4, расположенном по улице Вилюйской в городе Москве, во время прогулки мужчина потерял сознание и впоследствии скончался.
Напомним, в феврале 2016 года в отношении Владимира Гусева возбуждено уголовное дело. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей и с ограничением свободы на срок до 2 лет. Речь идет о 5 миллионах рублей, которые Гусев похитил со счета одной из теплосетей.
Предварительная причина смерти острая сердечная недостаточность.

По материалам: moscow.sledcom.ru
21.11.2016
  • Просмотров: 346



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости