Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В Хабаровском крае задержанный избил сотрудников изолятора временного содержания

Следственным управлением СК Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, который содержался в изоляторе временного содержания ОМВД по району имени Лазо. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
Следствием установлено, что 9 марта 2016 года, в изолятор временного содержания ОМВД по району имени Лазо был доставлен 35-летний мужчина, подозреваемый в совершении грабежа. Сотрудники ИВС ознакомили его с правилами поведения в режимном учреждении. Несмотря на это, мужчина вел себя агрессивно и шумно. Вечером, к нему в одиночную камеру зашли два сотрудника изолятора и потребовали прекратить противоправные действия. Задержанный набросился на них и устроил драку, в ходе которой, оба полицейских получили травмы. У одного из сотрудников оказались сломаны ребра, у второго палец.
В ходе следствия мужчина вину не признал.
В настоящее время уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: khabkray.sledcom.ru
10.08.2016
  • Просмотров: 323


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости