Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В Челябинской области заключенный убил себя обломком зубной щетки

Утром 28 октября 2014 года в изоляторе временного содержания (ИВС) ОМВД России по Пластовскому району Челябинской области обнаружено тело заключенного мужчины, 1969 года рождения.
Предварительно установлено, что заключенный обломком зубной щетки нанес себе смертельную рану в сонную артерию. Самоубийца был найден в крови на полу камеры - мужчина обломал зубную щетку и острыми краями разорвал себе сонную артерию.
Мужчина содержался в отдельной камере по причине болезни открытой формой туберкулеза, поэтому версия об убийстве, правоохранительными органами не рассматривается
Житель Курганской области был задержан полицейскими по подозрению в совершении убийства. За время содержания в ИВС, намерений самоубийства не высказывал, оказывал содействие следствию, с ним была достигнута договоренность о заключении досудебного соглашения.
Главным управлением МВД России по Челябинской области назначена служебная проверка, призванная дать оценку действиям сотрудников изолятора временного содержания. В случае установления их вины, полицейские понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.

По материалам: 74.mvd.ru
28.10.2014
  • Просмотров: 878
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.