Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Сотрудник лечебно-исправительного учреждения №3 г.Боровичи Новгородской области подозревается в незаконном сбыте наркотиков

Следственным управлением СК Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего младшего инспектора отдела безопасности лечебно-исправительного учреждения ФКУ ЛИУ №3 для содержания и амбулаторного лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза (г.Боровичи) УФСИН России по Новгородской области. Он подозревается в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.
По версии следствия, младший инспектор ЛИУ №3 занимался распространением курительных смесей. Он, на территории города Боровичи Новгородской области, незаконно сбывал наркотические средства «Спайс». В настоящее время, установлены два факта преступной деятельности подозреваемого и изъято более 150 граммов наркотического средства, что является крупным размером. В ноябре 2015 года, наркополицейские провели две контрольные закупки (147,2 и 47,3 граммов). После этого, подозреваемого задержали. По сообщению Управления ФСКН России по Новгородской области, злоумышленник, зелье покупал целыми килограммами через закладки.
По ходатайству следователя в отношении мужчины судом будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается

По материалам: vnovgorod.sledcom.ru
21.12.2015
  • Просмотров: 723



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости