Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

По факту смертей в следственном изоляторе №1 г.Краснодара Игоря Черных и Сергея Цапка, в возбуждении уголовных дел отказано

Следственным управлением СК Российской Федерации по Краснодарскому краю завершены доследственные проверки по фактам смерти 4 июля 2014 года Игоря Черных и смерти 7 июля 2014 года Сергея Цапка в следственном изоляторе №1 города Краснодара.
Ранее сообщалось, что 4 июля 2014 года в одиночной камере следственного изолятора №1 было обнаружено тело Игоря Черных с признаками самоповешения. В ходе проверки установлено, что работник СИЗО обнаружил мужчину, висящем в петле полотенца, привязанном к оконной решетке. Согласно выводам судебно-медицинского исследования, смерть Игоря Черных наступила в результате механической асфиксии. При осмотре его тела других повреждений обнаружено не было.
Причиной смерти Сергея Цапка явилась тромбоэмболия тела, тромбофлебит вен правой нижней конечности. Ввиду распространенной информации о том, что умершим является якобы не Сергей Цапок, следствием проведено дактилоскапирование кистей его рук, которые были проверены по соответствующим учетам, подтвердившим, что следы принадлежат Сергею Цапку. В результате комплекса проведенных исследований, сведений, вызывающих сомнение в личности умершего, не получено.
Данных, свидетельствующих о совершении в отношении Игоря Черных и Сергея Цапка преступлений, в ходе проверок также не получено. На основании собранных следствием материалов, вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовных дел.

По материалам: kuban.sledcom.ru
12.08.2014
  • Просмотров: 862


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости