Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
В СИЗО №3 Нижегородской области обнаружен повешенным заключенный

Дежурный сотрудник следственного изолятора ФКУ СИЗО №3 ГУФСИН России по Нижегородской области, расположенного в п. Анненковский карьер Вадского района области, 15 февраля 2014 года около 20 часов обнаружил в камере повешенным 30-летнего заключенного мужчину. По данному факту, следователи Арзамасского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по региону организовали проведение доследственной проверки и незамедлительно выехали на место происшествия.
При осмотре места происшествия, следователи обнаружили, что мужчина совершил суицид через повешение с помощью сплетенной веревки из ниток мочалки, привязанной к оконной решетке. Видимых телесных повреждений на теле погибшего не обнаружено. По результатам судебно-медицинского исследования, смерть наступила от механической асфиксии. Каких либо следов, свидетельствующих о совершении в отношении погибшего насильственного преступления, обнаружено не было.
Заключенный 10 февраля 2014 года был осужден Арзамасским городским судом по ч.3 ст. 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств) к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

По материалам: nnovgorod.sledcom.ru
18.02.2014
  • Просмотров: 1940
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.