Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

Осужден заключенный, который находясь в СИЗО г. Чебоксары травмировал себя, а затем ударил кулаком по голове сотрудника

В Чебоксарах Московский районный суд города вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (применение насилия в отношении сотрудника места содержания под стражей).
Следствием и судом установлено, что днем 27 октября 2013 года, в одном из местных следственных изоляторов, заключенный молодой человек, в отношении которого 18 октября 2013 года судом был вынесен приговор о признании его виновным по 15-ти эпизодам краж и 2-м эпизодам покушения на кражи, к тому моменту не вступивший в законную силу, самостоятельно нанес себе резаную рану живота об угол металлического умывальника, в связи с чем нуждался в оказании ему медицинской помощи. Для препровождения арестанта в медицинскую часть, сотрудники СИЗО вывели его из камеры, где злоумышленник нанес одному из надзирателей один удар кулаком в область левого глаза.
По совокупности приговоров, Московским районным судом города Чебоксары осужденному окончательно назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей.

По материалам: chuvashia.sledcom.ru
23.05.2014
  • Просмотров: 1039


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости