Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

В Чувашии, за злостные нарушения режима, заключенный из исправительной колонии №3 (г. Новочебоксарск) переведен в тюрьму

Новочебоксарским городским судом Чувашской Республики 16 апреля 2014 года рассмотрено представление начальника исправительной колонии ФКУ ИК №3 строгого режима (г. Новочебоксарск) УФСИН России по Чувашской Республике - Чувашии об изменении вида исправительного учреждения в отношении осужденного Стрелкина Р.В. (персональные данные изменены).
Указанный осужденный отбывает наказание за применение насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ) и незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывных устройств (ч.1 ст. 222 УК РФ). Ранее был судим как участник незаконного вооруженного формирования.
Отбывая наказание в исправительной колонии №3, исправительной колонии №6 строгого режима (д. Толиково), заключенный зарекомендовал себя с отрицательной стороны. Допустил 133 нарушения режима, за которые 18 раз водворялся в карцер, 10 раз - в штрафной изолятор, 1 раз переводился в помещение камерного типа, 1 раз - в единое помещение камерного типа. Был признан злостным нарушителем режима, переведен в строгие условия отбывания наказания, поощрений не имел. На принимаемые сотрудниками администрации исправительной колонии №3 меры воспитательного и дисциплинарного воздействия, осужденный не реагировал, продолжал совершать нарушения режима.
В судебном заседании сотрудником Чебоксарской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Чувашской Республики представление исправительного учреждения поддержано.
Постановлением суда, на основании ст. 78 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, осужденный переведен для дальнейшего отбывания наказания в тюрьму сроком на 3 года.

По материалам: chuvprok.gov.ru
07.05.2014
  • Просмотров: 1663


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости