Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Заключенному исправительной колонии №10 (г. Краснокаменск) Забайкальского края, за оскорбление сотрудника, грозит дополнительное наказание

За оскорбление сотрудника исправительной колонии при исполнении им служебных обязанностей, осужденному краснокаменской ИК №10 УФСИН России по Забайкальскому краю грозит дополнительное наказание. Уголовное дело возбуждено в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №10 общего режима (г. Краснокаменск) УФСИН России по Забайкальскому краю, за публичное оскорбление сотрудника этого исправительного учреждения. Как сообщили в администрации ФКУ ИК №10, инцидент произошел в отряде строгих условий отбывания наказания. Инспектор сделал замечание осужденному Кутлакаеву У.А., нарушившему форму одежды. Тем временем осужденный, вместо того чтобы привести форму в порядок, начал выкрикивать в адрес сотрудника оскорбления в виде грубой нецензурной брани и жаргонных выражений, - сообщила пресс-служба УФСИН по Забайкальскому краю.
В ходе проведенной проверки было установлено, что осужденный Кутлакаев в присутствии посторонних лиц умышленно оскорбил сотрудника ИК №10, чем унизил его честь и достоинство, подорвал его авторитет и авторитет органов, исполняющих наказание, в целом, отмечено в постановлении о возбуждении уголовного дела по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
Расследованием уголовного дела занимается Краснокаменский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Забайкальскому краю.
Осужденный Кутлакаев У.А. 1993 года рождения, уроженец Республики Дагестан, отбывает наказание за преступление, связанное с насильственными действиями в отношении начальника во время прохождения воинской службы. В местах лишения свободы он находится с мая 2012 года.

По материалам: 75.fsin.su
07.09.2013
  • Просмотров: 1520
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.