Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Сотрудник УФСИН России по Оренбургской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью водителю такси, повлекшего его смерть

Днем 8 июня 2013 года, от жилого дома по улице Джангильдина г.Оренбурга в лечебное учреждение, бригадой скорой помощи с травмами различной степени тяжести, были доставлены двое водителей такси «Жара», один из которых, через несколько дней скончался. Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
В ходе проведенных следственных действий, установлена причастность сотрудника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Оренбургской области к совершению преступления.
По версии следствия, днем 8 июня 2013 года на улице Джангильдина города Оренбурга в ходе ссоры из-за неправильной парковки транспортных средств, сотрудник Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Оренбургской области избил двоих водителей такси «Жара» – отца и сына. Выйдя из магазина, офицер регионального УФСИН заметил, что его машина "зажата" автомобилем такси. Бойца спецназа настолько разъярила эта картина, что он сразу набросился с оскорблениями на 60-летнего водителя. Испуганный таксист вызвал на подмогу 33-летнего сына, который приехал на место происшествия уже через две минуты. Начавшаяся словесная перепалка закончилась потасовкой, в которой спецназовец зверски избил обоих оппонентов. Бригада скорой помощи доставила пострадавших в больницу с травмами различной степени тяжести. 17 июня 2013 года 33-летний потерпевший скончался от полученных травм в больнице. Отец убитого таксиста до сих пор находится в больнице.
В настоящее время следственными органами решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. В ходе следствия будет дана юридическая оценка его действиям в отношении второго потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: sledcom.ru
и СМИ
19.06.2013
  • Просмотров: 1694
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.