Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Бывший сотрудник ГУФСИН России по Свердловской области признан виновным в получении взятки


В Свердловской области Пышминским районным судом вынесен приговор 24-летнему бывшему инспектору группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК №52 строгого режима (п. Восточный) ГУФСИН России по Свердловской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение в пользу взяткодателя незаконных действий).
Следствием и судом установлено, что в феврале 2012 года злоумышленник, пребывая в указанной должности, получил в качестве взятки денежные средства в сумме 4 тысячи рублей за пронос наркотических средств на режимную территорию исправительной колонии №52, расположенной в поселке Восточный Камышловского района. Злоумышленник был задержан сотрудниками службы собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области совместно с оперативниками полиции на 161-ом километре тракта Екатеринбург-Тюмень непосредственно при получении денежных средств.
Приговором Пышминского районного суда, подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 160 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на два года.

По материалам: sverdlovsk.sledcom.ru
14.05.2013

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 4065
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети