Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Бывший сотрудник ГУФСИН России по Свердловской области признан виновным в получении взятки

В Свердловской области Пышминским районным судом вынесен приговор 24-летнему бывшему инспектору группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК №52 строгого режима (п. Восточный) ГУФСИН России по Свердловской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение в пользу взяткодателя незаконных действий).
Следствием и судом установлено, что в феврале 2012 года злоумышленник, пребывая в указанной должности, получил в качестве взятки денежные средства в сумме 4 тысячи рублей за пронос наркотических средств на режимную территорию исправительной колонии №52, расположенной в поселке Восточный Камышловского района. Злоумышленник был задержан сотрудниками службы собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области совместно с оперативниками полиции на 161-ом километре тракта Екатеринбург-Тюмень непосредственно при получении денежных средств.
Приговором Пышминского районного суда, подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 160 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на два года.

По материалам: sverdlovsk.sledcom.ru
14.05.2013
  • Просмотров: 2945
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.