Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Осужденные исправительных учреждений Челябинской области с начала 2021 года совершили более 500 тысяч телефонных звонков


Осужденные, отбывающие наказание в исправительных учреждениях Челябинской области, стали чаще и больше общаться с родственниками посредством телефонной связи. С начала 2021 года ими было совершено более 500 тысяч звонков. В учреждениях уголовно-исполнительной системы области дополнительно установлено 100 таксофонных аппаратов и видеотерминалов, которые позволяют не только слышать, но и видеть близких людей из любой точки мира.
Принятые меры по организации телефонных переговоров направлены на поддержание осужденными социально-полезных связей с родственниками и их успешную социализацию после освобождения, сообщил начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными ГУФСИН подполковник внутренней службы Сергей Третьяков. Он также отметил, что видеозвонки не заменяют обычные краткосрочные и длительные свидания. Кроме того, нет каких-либо ограничений по их количеству.

По материалам: fsin.gov.ru
21.04.2021

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 208
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети