Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

В ИК № 8 г. Оренбург, в храме Святого мученика Валентина заключенный обвенчался с женой


В храме Святого мученика Валентина, расположенного на территории исправительной колонии ФКУ ИК № 8 строгого режима (г.Оренбург) УФСИН России по Оренбургской области, состоялась церемония венчания. Связать себя узами церковного брака решили осужденный Григорий и его супруга Надежда.
Они познакомились двенадцать лет назад до того, как он попал в исправительное учреждение.
Подвенечное платье у невесты, белый костюм у жениха придали церемонии особую торжественность.
Для совершения обряда венчания был приглашен помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими Сергей Чебруков. Перед таинством венчания отец Сергий побеседовал с новобрачными и дал наставления для совместной жизни.
В ходе венчания, священнослужитель одел на головы новобрачных позолоченные венцы – как символ власти друг над другом, что теперь пара стала единым целым, и совершил таинство обряда, следуя всем канонам православной церкви.
После завершения церемонии, супруги поблагодарили руководство исправительного учреждения и отца Сергия за возможность проведения таинства венчания.
Администрация исправительной колонии ФКУ ИК № 8 поддерживает желание осужденных создать семью, так как это помогает в восстановлении и укреплении социально-полезных связей, а также способствует успешной адаптации после освобождения.

По материалам: 56.fsin.gov.ru
18.10.2021

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 189
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети