Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

В исправительной колонии № 18 г. Магнитогорска выявлены грубые нарушения в части постоянного надзора за осужденными

Магнитогорская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Челябинской области провела проверку исполнения уголовно-исполнительного законодательства в исправительной колонии ФКУ ИК № 18 строгого режима (г. Магнитогорск) ГУФСИН России по Челябинской области.
В ходе проверки выявлены грубые нарушения требований уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации, регламентирующего порядок и условия отбывания наказания, а также проведения воспитательной работы с осужденными.
Так, в нарушение требований уголовно-исполнительного законодательства и Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений, в ФКУ ИК № 18 не в полном объеме обеспечивались основные требования режима, в части постоянного надзора за осужденными и исполнения возложенных на них обязанностей. Осужденные систематически оставались без надзора и не выполняли возложенные на них обязанности.
Воспитательная работа с осужденными надлежащим образом не проводилась, в ряде случаев к осужденным, допустившим нарушения установленного порядка отбывания наказания, меры взыскания не применялись.
По итогам проверки начальнику ФКУ ИК № 18 ГУФСИН России по Челябинской области прокурором внесено представление, по результатам рассмотрения которого, за допущенные нарушения закона, шесть сотрудников администрации исправительной колонии № 18 привлечены к дисциплинарной ответственности.

По материалам: chelproc.ru
29.09.2017

  • Просмотров: 146



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости