Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Заключенный СИЗО № 1 г. Южно-Сахалинска написал прокурору письмо с угрозами убийства

Следственным отделом по г. Холмск Следственного управления СК Российской Федерации по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 36-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 УК РФ - угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, … либо лишением свободы на срок до 2 лет.
Следствием установлено, что в августе 2014 года заместитель Холмского городского прокурора, реализуя свои полномочия, утвердил обвинительное заключение по, поступившему ему из полиции, уголовному делу по обвинению вышеуказанного лица в совершении им преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ - разбой. Впоследствии прокурор участвовал в судебном заседании при продлении подозреваемому срока содержания под стражей.
В декабре 2016 года подозреваемый, находясь в следственном изоляторе ФКУ СИЗО № 1 (г. Южно-Сахалинск) УФСИН России по Сахалинской области, из мести, за служебную деятельность заместителя прокурора, написал ему заявление, содержащее угрозу убийством.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

По материалам: sakh.sledcom.ru
18.01.2017
  • Просмотров: 442



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости