Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Осужденный исправительной колонии № 6 г. Елизово Камчатского края обвиняется в угрозе применения насилия

Следственным управлением СК России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении осужденного, 36-летнего уроженца республики Дагестан, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 6 строгого режима (г. Елизово) УФСИН России по Камчатскому краю за совершение вымогательства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 321 УК РФ (угроза применения насилия, совершённая в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Следствием установлено, что в октябре 2016 года осужденный, находясь в помещении отряда ФКУ ИК № 6, испытывая неприязненные отношения к сотруднику исправительной колонии, который пресекал нарушение им Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений (выразившееся в том, что последний не заправил своё спальное место и выражался в помещении отряда нецензурной бранью), высказал в отношении него угрозу применения насилия.
Злоумышленник, ранее неоднократно судим за нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, вымогательство, разбой и кражу, характеризуется отрицательно. В период отбывания наказания допустил более 80 нарушений режима отбывания наказания.
В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: kamchatka.sledcom.ru
28.11.2016
  • Просмотров: 371



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости