Судебная практика

Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Эксклюзив

За применение насилия в отношении сотрудника исправительной колонии № 16 г. Онега, заключенный предстанет перед судом

Следственным управлением СК Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 31-летнего заключенного, уроженца Республики Карелия, отбывающего наказание, в исправительной колонии ФКУ ИК № 16 особого режима (г. Онега) УФСИН России по Архангельской области, за разбойные нападения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, совершенная с применением насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
По версии следствия, 6 февраля 2016 года в помещении штрафного изолятора исправительной колонии № 16 УФСИН России по Архангельской области, расположенной в городе Онега, осужденный, выражая несогласие с водворением его в ШИЗО, нанес три удара кулаком по голове сотруднику исправительного учреждения, причинив тому ссадины и физическую боль.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Онежский городской суд, для рассмотрения по существу

По материалам: arh.sledcom.ru
02.04.2016
  • Просмотров: 630


Читайте также:
Loading...
Экстренные новости