Судебная практика
Для тех кто ждет...

Мы ВКонтакте

Колонии на карте России



Реклама


Места лишения свободы
Облако тегов
Заключенный исправительной колонии № 5 г. Стародуб Брянской области, за причинения насилия сотруднику, поменял общий режим на строгий

В Брянской области суд постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летнего заключенного, который уже отбывает наказание в исправительной колонии ФКУ ИК № 5 общего режима (г. Стародуб) УФСИН России по Брянской области за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.321 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.
Следствием и судом установлено, что ночью 5 августа 2015 года, сотрудники исправительного учреждения ФКУ ИК № 5 обнаружили у заключенного запрещенный к хранению предмет. Во время обхода жилой зоны, зазвучала мелодия из спрятанного в одежде мобильного телефона. Препятствуя изъятию телефона, заключенный несколько раз толкнул одного из инспекторов, и с силой потянул его за руку, причинив повреждения связок плечевого сустава, повлекшие легкий вред здоровью.
С учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору, суд приговорил осужденного к 7 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

По материалам: bryansk.sledcom.ru
18.02.2016

  • Просмотров: 870


Читайте также:


Loading...