Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Заключенный исправительной колонии №2 г.Брянска предстанет перед судом за применение насилия в отношении сотрудника


Следственным управлением СК Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего заключенного Александра Сорокина, отбывающего наказание в исправительной колонии ФКУ ИК №2 строгого режима (г.Брянск) УФСИН России по Брянской области за совершение преступлений против собственности, здоровья и половой неприкосновенности. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
По версии следствия, вечером 18 января 2015 года заключенный Сорокин, находясь в коридоре столовой для осужденных, ударил ногой в область грудной клетки сотрудника исправительной колонии №2. Таким образом, осужденный, пытаясь укрыть незаконно хранимую им зажигалку, препятствовал проведению в отношении него обыска.
В настоящее время, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: bryansk.sledcom.ru
16.03.2015

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 992
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Loading...
Экстренные новости