Судебная практика

Загрузка...

Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте



Реклама


Заявления, ходатайства, жалобы

Поиск по тегам

Колонии на карте России

Эксклюзив

Загрузка...

Заключенный СИЗО Нижегородской области обвиняется за сообщение ложных сведений о террористическом акте


Во Владимирской области, межмуниципальным отделом Министерства внутренних дел РФ по г.Гусь-Хрустальный возбуждено уголовное дело в отношении заключенного 26-летнего жителя Нижегородской области, который подозревается в сообщении ложных сведений о готовящемся акте терроризма.
Установлено, что в октябре 2013 года в Гусь-Хрустальную межрайонную прокуратуру поступило письмо, в котором сообщалось о том, что на территории железнодорожного вокзала в г. Гусь-Хрустальный заложено взрывное устройство. Эта «бомба» должна сработать в один из дней октября, в момент остановки поезда Казань-Москва.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что данное письмо написал 26-летний гражданин, отбывающий наказание в СИЗО Нижегородской области. Причем составлено данное сообщение было от имени другого человека. Подозреваемый пояснил полицейским, что написал это письмо, желая отомстить мужчине, к которому он испытывает неприязненные отношения и который отбывает наказание в том же следственном изоляторе.
Действия подозреваемого классифицированы по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет.

По материалам: 33.mvd.ru
02.04.2014

    РЕЙТИНГ:
  • Просмотров: 1738
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ


Читайте также

Интересное в сети