Судебная практика
Для тех кто ждет...
Мы ВКонтакте
Колонии на карте России
Места лишения свободы

События в мире
Облако тегов
Несовершеннолетние осужденные Архангельской воспитательной колонии обвиняются в заведомо ложном сообщении об акте терроризма

В Архангельской области, заместителем Приморского межрайонного прокурора, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух несовершеннолетних осужденных, отбывающих наказание в ФКУ Архангельская воспитательная колония для несовершеннолетних осужденных мужского пола (д. Талаги) УФСИН России по Архангельской области. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до 3 лет.
Предварительным следствием установлено, что двое несовершеннолетних осужденных Архангельской воспитательной колонии, вечером 18 апреля 2014 года с таксофона, установленного в дежурной части исправительного учреждения, позвонили в службу спасения и сообщили заведомо ложные сведения о взрывном устройстве, якобы заложенном на территории воспитательной колонии.
Уголовное дело направлено в Приморский районный суд Архангельской области для рассмотрения по существу.

По материалам: arhoblprok.ru
30.06.2014
  • Просмотров: 1009
Рейтинг:
(голосов: 1)


Читайте также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.