Судебная практика


Для тех кто ждет...


Мы ВКонтакте

Колонии на карте России




Реклама


Места лишения свободы

Облако тегов
Эксклюзив

Бывшего начальника исправительной колонии №25 г.Златоуста будут судить за мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями

Следственным управлением СК Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего и.о. начальника исправительной колонии ФКУ ИК №25 общего режима (г.Златоуст) ГУФСИН России по Челябинской области Евгения Ткача. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Санкции статей предусматривают наказание в виде штрафа в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей; штрафа в размере до 80 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 4 лет, соответственно.
По версии следствия, в декабре 2013 года обвиняемый, исполнявший обязанности начальника исправительной колонии №25 Евгений Ткач, заключил фиктивный хозяйственный договор с коммерческой организацией и оформил акт приема работ, которые фактически не проводились. После этого, он перечислил на счет организации денежные средства в сумме более 94 тысяч рублей, которые были обналичены и переданы обвиняемому.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам: chel.sledcom.ru
12.01.2015
  • Просмотров: 858



Читайте также:
Loading...
Экстренные новости